La nostra Glassa all’Aceto Balsamico di Modena IGP BIO si sposa amabilmente con tutte le
ricette più comuni: insalate fresche, verdure, carne o pesce arrostiti, ma è anche in grado di regalare un tocco di brio agrodolce alle macedonie di frutta.
Puoi provarla sulle bruschette. Mentre metti a tostare il pane, taglia una manciata di pomodorini a cubetti e condiscili con un filo di
Olio Carli Extra Vergine di Oliva Classico. Strofina uno spicchio d'aglio su ogni fetta di pane, condisci con i pomodorini e infine guarnisci con la nostra Glassa all'Aceto Balsamico disegnando delle goccioline uniformi. Il tuo aperitivo, così, sarà buono, ma anche bello da vedere.
Per portare in tavola un’insalata estiva saporita bastano pochi ingredienti: 300 g di fagiolini, 1 mazzetto di rucola, 1 vasetto di
Cuori di Carciofo Fratelli Carli, 300 g di fagioli cannellini in scatola, un filo di Olio Carli Extra Vergine di Oliva Classico, sale, pepe e qualche goccia della nostra
Glassa all'Aceto Balsamico.
Provala sulla frutta: fragole, lamponi e more sono gli abbinamenti più conosciuti, ma si sposa perfettamente anche con l'ananas o i fichi.