Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Per preparare il castagnaccio ligure trasferire la farina di castagne in una ciotola ed aggiungere piano piano l’acqua mescolando con una frusta.
Condire quindi l’impasto del castagnaccio ligure con lo zucchero e il sale e trasferire in una teglia da 22 cm, leggermente oleata. Aggiungere quindi l’Olio di Oliva Tradizionale, l’uvetta distribuita in superficie, i pinoli e qualche fogliolina di rosmarino.
Cuocere il castagnaccio ligure in forno statico a 180°C per circa 50 minuti, fintanto che non si sarà rassodato. Togliere dal forno e consumare tiepido.