Crostatine speziate ai frutti di bosco
Dolcetti appetitosi da gustare anche a merenda
Preparazione
Per preparare le crostatine speziate con frutti di bosco, bisogna preparare la frolla all’olio di oliva.
In una ciotola mettere la farina, lo zucchero, l’uovo, il pizzico di sale, le spezie e il nostro Olio di Oliva Tradizionale. Impastare in modo da ottenere un composto omogeneo e lasciare riposare in frigo per 15 minuti.
Stendere la frolla su un piano leggermente infarinato e ricavare dei cerchi da inserire all’interno di uno stampo per mini-crostate. Ricavare anche delle piccole stelle, tante quante le crostatine.
Trasferire i dischi nello stampo e farcire con la nostra Crema di Frutta BIO ai Frutti di Bosco, coprire quindi con la stella di pasta frolla.
Cuocere in forno caldo a 210°C per circa 15 minuti, fintanto che non si saranno dorate. Sfornare le crostatine speziate con frutti di bosco e lasciar raffreddare.
Poco prima di servire cospargere con zucchero a velo e una spolverata di cannella in polvere.