Polpettine di miglio con salsa di fagiolini alla menta
Un antipasto croccante e sfizioso, da provare!
PREPARAZIONE
Preparate 600 ml di brodo vegetale con il dado. Tritate la cipolla e tagliate a dadini le carote,
quindi fate saltare il tutto in padella con 2 cucchiai di Olio di Oliva Tradizionale. Dopo 5 minuti unite il miglio
sciacquato e tostatelo leggermente, poi versatevi il brodo bollente, cuocete per 25-30 minuti
quindi spegnete.
Mentre il miglio si raffredda, spuntate i fagiolini e lessateli al dente in acqua salata, passateli in
acqua fredda per farli rimanere verdi e poi frullateli con il limone, l’aglio, la menta, il tahin e
regolate di sale.
Insaporite il miglio con il prezzemolo tritato, formate le polpette, passatele nella farina di mais
mescolata con le foglioline di timo e friggetele in abbondante olio di semi caldo. Salate a
piacere e servite subito le polpette accompagnandole con la salsa.